在学校,四个人怎么玩游戏啊?我们是初中生《,最好要些纸上游戏,要健康的,还要好笑,可以娱乐。

好评回答
        用四张纸上开始写人物 人物 地点 干什么然后每人抽一张,正好四张,第1张写人物,第2张写人物,第3张写地点,第4张写干什么。
        一次我写我们班主任“何老师”,我同位写数学老师“高老师”,我后面的写地点在“飞船上”,我前面的写干什么是“跳楼”。合起来是何老师和高老师在飞船上跳楼!

                                            o(∩_∩)o...哈哈

    梦***

其他答案

  • 打麻将。。为以后打定坚实的基础……

    田***

  • 我上学的时候,四个人就踢键球咯!玩玩扑克牌咯!!
    纸上游戏,多是哪种,画叉和圆游戏!!!!
    你可以参考参考!!!

    余***