苹果笔记本电脑的G4处理器问题

苹果的G4处理器是INTEL还是AMD的?还是单独苹果自己生产的?它的1GHZ是不是就等于奔腾的1GHZ还是等于2倍???我想买一台苹果,发现很多都是1G的,请教谢谢

好评回答
    苹果是自己生产CPU的,苹果的电脑不采用Inter或AMD以及其他CPU的(不过最近看到苹果公司的通告,苹果已经开发成功基于Inter CPU的电脑了,估计明年上市)。我很欣赏苹果电脑,个性十足,性能超群(专业性能)。我准备买一台苹果电脑工作用(主要做图、多媒体)。
    SB才买电脑主要是为了玩游戏呢。

    s***

其他答案

  • G4处理器既不是Intel的也不是AMD的,而是摩托罗拉的,这是专门为苹果设计的CPU,但是由于现在的设计G5越来越不能让苹果满意,所以苹果准备在以后的电脑上使用Intel的CPU

    逃***

  • G4是IBM的产品,苹果的CPU在以前都是由IBM生产的```
    直到前一段时间苹果说要改用INTEL的芯片是才改用的```楼上的怎么能说G4是MOTO的呢?想不通啊```

    一***

  • G4是IBM的产品。

    蓝***

  • 苹果的构架和INTEL的不同
    1G和其他CPU的频率无可比性
    不过据说以后苹果要使用INTEL的芯片组了
    就剩个MAC了
    MMD
    堕落了

    心***