求推荐广播剧,现代已完结的就行了?

求推荐广播剧,现代已完结的就行了!!

好评回答
    【经典】[个人剧]《纨绔》【HE,古风】
    [水岸聆音]《观棋不语》【现代,HE】
    [春色惊鸿]《起居注》【古风,HE】
    [个人剧]《我们不是分手了吗》【现代,HE】
    [个人剧]《夜凉如水》【现代,HE】
    [心灵港湾]《八点档》【现代,HE,搞笑】
    [心灵港湾]《把爱踹出来》【现代,校园,HE】
    [裔美声社]《暗恋日志》【现代,HE】
    [裔美声社]《兽夹》【现代,HE,温馨】
    【推荐】[个人剧]《贱人》【现代,HE,H】
    【推荐】[剪刀剧团]《说好不分手》【现代】
    【推荐】[清南山工作室]《蛇君》【现代,前世今生,HE,爆搞笑】
    [个人剧]《锁情牵》【古风,HE,生子...】
    《虎媒》1-3

    匿名用户

其他答案

  • 情定海岸线

    张***

  • 时光中的乘客

    z***

  • 《相会于加勒比海》(下下来很久了,但是因为是现代的所以迟迟没听,昨晚听了,结果哭了= =比较虐心啊,为什么是那个结局啊,呜呜。广播剧共四期,完结。)
    《青沫》(比较喜欢里面两主人公的对话方式,很现代很网络语的感觉,听起来蛮有幸福感的~~这个不太记得清楚了,广播剧出来了两期,文已完结。)

    未***

  • 两个爸爸  70集已完结

    你***