super junior-M在中国长期发展,那韩国的super junior少了成员怎么办?

全部答案

  •   首尔特别市广津州紫阳洞更加店铺明星城市公寓
    韩庚自己单独一个房间
    小13和兔子住一起
    茄子 艺声 丽旭 250一起
    希澈和李特一起
    东海和神童一起
    始源一直都住在自己家里
    基范住外面
    SJ-M是SM公司为了专攻中国市场而建立的新组合 毕竟中国人口这么多 所以很有发展的空间 SM怎么能放过这机会呢 但是SJ毕竟是韩国组合 所以他们不可能顾此失彼而丢掉韩国那边 SM特意把希澈留了下来 希澈在韩国的高人气 可以保证SJ在韩国依旧活跃 希澈在韩国继续活动 也可以保证SJ的脚步不会后退 而且留在韩国的几人 主持 表演 歌唱 舞蹈 样样不缺 而且都是很会活跃气氛的人 所以不用去担心韩国这边 有希澈 特特……在坐阵 SJ只会越来越好的 SM公司更加不可能放弃现在还是亚洲顶级天团的SJ 所以韩国方面是我们最不用担心的 反而中国方面 SJ-M的几位原SJ成员 不用去担心 但是新加入的成员人气很是有问题 如果SJ-M在中国能发展好 对SJ是有莫大的好处
    我是妖精 所以我支持ONLY13 至于 有了新成员的SJ-M 只能自求多福 希望他们可以在中国发展的更好吧
    不过前段时间澈上节目说受不了特特早上赖床,自己搬出去一个人住了,不过还是在一幢楼,只不过楼上楼下了 呵呵。

    Y***