该怎么周旋于两人之间

首先这个题目可能带给你误解,不过我肯定是想安定,并不是想脚踩两条船的.现在两个男生我都挺满意,才都接触了两次,而且他们都约我很频繁,我没有喘气的空间,只是还没有足够深的了解他们,不敢枉下定论跟谁发展下去,但我一旦决定,肯定会跟另一个断的干干净净,一心一意跟这个相处下去.先描述下两人:一个家庭不错,也很关心我和他们儿子的发展,儿子对我的态度很明朗.另一个也是我有所偏向的,个人比较优秀,但家庭贫困,父母离得远,也关心不到他的个人问题,就怕和他谈是个遥遥无期.我怕回了第一个却抓不牢第二个,回了第二个又觉得不甘.你们帮我出出主意吧,周旋也很累的

好评回答
    两个人的爱情,不应该跟彼此的家人牵扯太多,感觉对你用心的那个才要。
    家庭贫困那个,说不定对感情更加认真,而且也会更加努力。家人不再身边,个人的独立性也比较强。
    好好观察,爱你,性情温和,懂得过日子的才是好男人。

    青***

其他答案

  • 不建议你这样做,还是选一个吧!

    笨***

  • 先不要给他们任何的承诺,看看哪个比较关心、爱护和疼你。毕竟是一辈子的事,找个你爱他多的还不如找个他爱你多的!
    如果你的家境不错的话!可以选择你比较偏向的那个!可以跟自己爱的人一起努力,也是一种不错的享受哦!

    胡***

  • 你现在的想法我很能理解,但是你考虑过吗,如果你周旋在两个人之间,万一两个人都倾注了感情,随着感情的增加,你会越来越难把握两个人。到那个时候最坏有两种情况需要你事先考虑,一种情况万一被两个人知道彼此的存在,那么他们会怎么看你,你可能失去两个人;另一种情况,他们始终不知道对方的存在,当你选择了其中的一个而放弃了另外一个,而被你放弃的那个这个时候已经倾注了太多的感情无法自拔,那么你让那个被你放弃的人如果放弃你,他很可能干出没有理智的事情(注意,我不是在危言耸听,你不能保证他们都有很强的心理承受能力),那个时候你怎么面对他们两个?
    综合考虑上面的因素吧!
    我觉得这两个都是你可以接受的对象,如果两个人对你都很好且人品都不错的话,那么你应该放弃第二个,毕竟第一个家庭情况要好很多。而第二个除了家庭情况差以外,家还离得很远,你们即使成了,将来还得往返于两家之间!

    A***

  • 单纯的谈恋爱,那个都可以!
    要是选择结婚的对象,前者最合适!

    李***