现在手机应用开发者是不是都使用第三方平台了?华为开发者联盟平台怎么样?

好评回答
    手机应用开发者使用第三方平台是趋势!目前大多数手机应用开发者都使用各种第三方平台太推广自己的应用。华为开发者联盟为开发者打造的推送平台,可嵌入小巧SDK、并具有大容量、高送达率、安全性、低耗电量的特点,对于开发用户来说优势很大。

    青***

其他答案

  • 都什么年代了,肯定用第三方啦。我就是在用华为开发者联盟的推送平台,效果不错,尤其是SDK卡小巧易操作。

    习***

  • 基本都在用第三方了,主要是省时方便,华为的PUSH功能还不错,能解决消息延迟、丢失的问题。

    丁***