老婆的穿衣

老婆要穿那种透明的网格内裤,外面穿露出膝盖的裙子,我应该制止吗?作为丈夫的你会制止吗?或者作为妻子的你,你会穿出去吗?

好评回答
    丈夫肯定春光还是留给自己看的踏实,而他呢可以看满大街上的春光喽!并且希望外面的春光是无限好,呵呵!
    作为妻子呢,引人而异,审美观点不同,有的人觉得露的多就是美,或者另类的穿着是凸显个性,个人认为呢,不能千篇一律,不过我认为你有点小题大做?首先内裤在怎么透明别人也看不到呀,只有你这个丈夫可以看到的吧?膝盖以上的裙子真的是太平常了,因为时下呢,就是买牛仔裤想找个中腰的都很难呢,都是低腰的,就要露脐,难道我们就不穿了吗?
    不是十分的过分,就接受吧,至少你要对你老婆的品味认同啊!
    个人的观点,因为职业缘故和个人习惯,我夏天一般只要出门,相对时比较保守的,吊带和露脐的衣服都是在家穿,自己老公嘛,很满意,也放心,祝你幸福!

    张***

其他答案

  • 作为丈夫我是部允许的,你可以跟她说明嘛!

    离***

  • 露膝盖的裙子,现在满大街小女孩都在穿啊,有什么不可以。

    洃***

  • 要是我是老公,我还会购丁字裤给老婆穿,还会让他穿超短裙,这多爽,反正是自己的老婆,爱怎么都行。不过要是低腰的,露脐的我是不让穿的。
    自己的老婆穿性感点,你朋友也会说你老婆好漂亮。
    我看你因给你老婆购几又高跟鞋回家或靴子,配在一起更好看。

    林***

  • 不应该穿。太可怕了。

    我***