我家宝贝刚出生没几天?

 我家宝贝刚出生没几天,总是吐奶打嗝是因为什么呢?很担心孩子会有问题。

全部答案

  • 宝宝应该是感冒引或者是肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝。吃一些益生菌可以帮助宝宝调理,平时多给宝宝喝水,多加注意保暖就好。

    期***

  • 大多数的宝宝都有这样的情况平时妈妈喂奶姿势一定要正确宝宝喝完来一定要拍嗝

    李***

  • 没有问题的,孩子吐奶是因为吃奶的时候吃进空气了,你可以等宝宝吃完奶之后,把他竖抱起来拍拍后背,帮他把嗝拍出来他就不吐奶了

    问***

  • 新生儿吐奶打嗝有可能是吃的太多了,或者吃过奶之后没有给拍嗝,要抱起宝宝轻轻拍打背部,直到打嗝的。

    宋***