请问香港哪里买水货手机最放心呢?

好评回答
    我已告訴過你最好去?寮街賣,
    ?槭颤N不建議你去旺角先達?V?鲑I呢,
    因?槿ツ昃皆?V?鼍胁读?酌祥?舊?C?新?C賣,
    所以不建議你去旺角先達?V?鲑I,.
    而香港之行?到了大?不是?了水?,
    因?槿绻娴氖切胸?是有?保的.
    其??以翻新?C騙人店舖只有很小很小,?竟是犯法,
    被抓到是要坐牢的.

    等***

其他答案

  • 旺角先达广场
      大家都知道,香港是一个自由贸易城市,由于是一个自由港的关系,不单进口的舶来货品无需付高昂的关?,亦由于香港有一个贸易特色,就是一直以来所有电子产品都能享受『自由』的权利,在市面上一直是容许水货产品流通的(只要符合机电工程署及香港电讯管理局等机构的安全认证),所以大家都可以以相宜的价格,购买到很多直接由外国进口的『真正免税』电子产品。不过大家要注意一点:就是全部水货手机产品均只提供来源地的保修,全部并不能得到香港或中国的境?缺P薹瘢蠹矣π⌒娜ê夤郝蛩醯缱硬泛蟮姆缦铡?
      时代科技
      作为少部分位于先达广场外围的手机店之一的时代科技,常有不少顾客聚集门外,非常热闹,而店内不时都有一些手机会以特价发售,如T618。
      地址:先达广场地下G27铺
      电话:2787 6868

    我***

  • 水?商店的騙人手法?映霾桓F,要注意的地方很難一概而?,所以買行?是最佳的選?瘛D??V3i是否一部好的手?C,你知否V3在2005年度是全香港銷量冠?,而V3i又是V3的加??版(?情可到Motorola的網??g覽),那麼你認?閂3i是否一部好的手?C呢?至於?r錢方面,行?現?r定?r??3280,如果你上台出?C?有回?等??惠,但你需留意上台跟的配套是比?買?Q?C的?樯伲?

    百***

  • 香港之行?到了大?就是水?,香港也有不少商店以翻新?C騙人,最好?是到正?商店如百老?R,豐???兰爸性?器等,?r錢合理有保証,遇上促銷?有禮品送.

    温***