谁知道APPLE ID忘记密码了怎么找回或者重设?

谁知道APPLE ID忘记密码了怎么找回或者重设

谁知道APPLE I……
好评回答
    1.前往我的 Apple ID 。并点按“重新设置密码”。2.输入您的 Apple ID 名称并点按“下一步”。如果忘记了 Apple ID,可以点按该页面上的链接获取更多信息。 3.您将会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。4.点击电子邮件中的链接或回答安全提示问题后,您将会看到用于重设 Apple ID 密码的选项。 注:任何已存储或使用旧密码的服务都将需要用新密码进行更新(例如 MobileMe)。
      如果您觉得您的帐户不安全,请按上述步骤更改帐户密码。为增强帐户安全性,密码应使用八个以上字符并包含数字和字母。

    胡***

其他答案

  • 1.前往我的 Apple ID 并点按“重新设置密码”。2.输入您的 Apple ID 名称并点按“下一步”。如果忘记了 Apple ID,可以点按该页面上的链接获取更多信息。3.您将会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。4.点击电子邮件中的链接或回答安全提示问题后,您将会看到用于重设 Apple ID 密码的选项。

    L***

  • 去官网改密码Ps:亲~~请小手一抖"设为有用",凡是“设为有用”的人我都会关注他的哦~O(∩_∩)O~合作愉快~!

    b***

  • 你直接去官网搞一下就好了。

    薛***

  • 网上找了个教程,你试试看。
    http://jingyan.baidu.com/article/375c8e19819c1825f2a2298d.html

    张***