实用才是真理?家庭商务人士首选什么显示器

全部答案

  • 无论是家庭用户商业用户,选购显示器都以实用为主。实用级显示器就屏幕大小而言,还是以主流的22寸到24寸为主加上实现高清分辨就是目前的的实用级显示器,不能实现全高清分辨率已经成为过眼烟云,27英寸显示器则因为人眼难以近距离兼具过大的显示面积,而难以“登堂入室”。22——24英寸的显示器,既能兼顾家庭空间环境又具有较高的观影舒适度而受到广泛的追捧。

      热门24寸显示器大推荐
      对于大多数用户来讲,虽然现在27寸显示器也很受欢迎,但它的针对性比较强,游戏用户许多对他们的视角大小不太习惯,所以应用效果不太好。24寸显示器才是现在的最合适的。无论是在家里摆放还是在应用视角方面24寸显示器都是最受欢迎的。下面给大家推荐几款24寸显示器,有近期想要选购的可以多关注一下。

    林***