怎么才能让我的点评进入大众点评默认点评而不是全部点评?

全部答案

  • 专业操作默认点评和商家星级,拥有海量3星级以上帐号,可迅速让商家达到4~5星,口 碑迅速提升,有望吸引更多消费者光临~ 点评内容为您量身定制,可信度高,具体可咨询QQ三四六二二六二二八 大众点评星级提升推广,大众点评网提升商户星级,全国范围大众点评网默认点评各 类账号价格不等(不同行业的商户价格不同,卖家出于对商户的考虑,因为很多行业 每个账号只能点评一次,所以价格会有所区别

    何***