怎样在网页中制作注册和登录界面?

全部答案

  • 你现在网页中建立表单,“表单”你应该知道吧!然后建立数据库在网页中要编写代码最起码要用到“action"这是动作有这么一个代码"action=(你需要连接到的网页).asp”当用户注册或是登陆时网页直接链接到这个网页(后门链接),进入数据库中查找!!!
    dim rs,conn
    conn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("/xiaobai/q1.mdb")
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql = "SELECT * FROM 表 "
    rs.open sql,conn,3,3
    这是相对路径上数据库链接的代码,这只是参考啊

    我***