问一下?青岛音乐学院有哪些专业?

青岛音乐学院有哪些专业,问一下?

好评回答
    学院优势选择受大师亲传,名家荟萃的学府——北演学院师资力量雄厚,汇集了梁伯龙、付林、邱友仁、钟润良等艺术教育专家和国内外具有丰富艺术教育经验的一大批中青年专家学者,吸收国内国际艺术教育新成果新思路,教学模式规范创新。以“对国家有益,让政府放心,对学生有用,让家长满意”为办学宗旨;以“自尊、自信、自强、自律、自立”为校训。开设了:戏剧影视表演、播音主持、影视编导、流行演唱、声乐表演、钢琴、手风琴、音乐教育、器乐、音乐制作、文化产业管理、中国舞、国标舞、流行舞、舞台美术、艺术设计、动画设计与制作等专业。

    z***

其他答案

  • 面对新的机制和新的挑战,流行音乐学院师生将抓住文化大繁荣大发展的良好机遇,立足北京、面向全国、融入世界,努力把流行音乐学院建设成为顺应国际艺术教育发展潮流、有yiding国际影响力国内一流的音乐艺术院校,为音乐文化的繁荣和发展做出贡献。

    我***