属猪女的白羊座和属蛇男的天平座配吗

全部答案

  •   天秤座:白羊座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。
      但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。 而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴
    蛇:猪
    男蛇+女猪:虽不是十分美妙的一对,但善良的她却能感动花心的你。

    女蛇+男猪:一切会美满幸福,但他应尽量不要在外寻花问柳,而你也要改掉自己的坏脾气。

    w***