花千骨中白子画的结局是怎样的?

全部答案

  •   糖宝死后,小骨彻底崩溃,成了真正的妖神,竹染利用小骨,率妖魔二界起兵仙界,大战之际,白子画劝小骨回头,小骨逼迫白子画出手杀了自己,死前诅咒白子画今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
      魂飞魄散之际,竹染用秘术拼尽魂飞魄散保住小骨的一魄不散。
      后白子画发现所谓的生灵涂炭,血流成河不过是小骨制造的幻像,不伤不灭的诅咒只是为了令其永远活在错杀自己最爱的人的自责,内疚中,求死无门后也疯了,后杀阡陌将只剩一魄的小骨送入轮回,中间许多细节不说了,最后小骨恢复前世记忆,和白子画终于在一起了。
      新版结尾长留众弟子(包括十一)没有复活,糖宝也是,结局是“ 花千骨望着白子画悲伤的脸,突然很想像她哭的时候娘亲她一样也亲亲他,可是师父是神仙啊,她可不敢。

      蹦蹦跳跳的往前跑去,妄图让铃铛发出更大的声音,却又不小心摔个东倒西歪。
      白子画扶她起来,牵着她的小手,一步步向山上走去。一高一矮两个白色的背影掩映在一片翠绿葱茏之中。
      今生今世,永生永世,他们,再也不分开了……
      云山苍苍,阵阵清脆悦耳的宫铃声随着风儿飘向远方。

    樱***