花千骨最后和白子画在一起了吗?结局是什么?

全部答案

  •   最后在一起了。
      花千骨逼白子画杀了自己,魂飞魄散,但被竹染救回一魄,白子画差点疯掉。后来杀阡陌把花千骨的一魄送入轮回,但是因为魂魄残缺的太厉害所以新生的花千骨只会有三四岁孩童的智力,生在了一个农村人家,名叫傻丫。白子画不再做掌门也不再管天下事,找到了花千骨,收了她当徒弟(他说这是目前最合适他们的身份,以后如果花千骨想要任何身份他都会满足她)
      最后的番外大结局是小骨恢复了前世记忆,原谅了白子画,带着宫铃蹦蹦跳跳的走在前面,宫铃在夕阳的余辉中不断的回响,两人幸福的在一起了。

    HE
    还结婚喽
    小骨和子画圆满了
    具体是这样的,小骨不是用神农鼎做了幻想,误导子画亲手杀了她,然后诅咒子画师傅生生世世不老不死此刻那些因为妖神问世而被涂炭的生灵因这小骨的牺牲,而又重新复苏了,子画很痛苦,求生不得求死不能 子画魔障了 杀了好多人 危急时分 竹染擅长禁书 用一种方法将小骨的魂魄留住了一部分 然后 小骨的魂就投胎了 子画找了30年终于找到了她 话说,以前是为了苍生而活,这一世子画只为小骨而活 然而小骨因为魂魄不全,所以逝去记忆了 本来子画想着这样就好,因为害怕小骨想起来会不原谅他 但是东方不同意 想办法让小骨回复了记忆 小骨最后还是原谅子画了 然后两个人幸福的生活在一起了
    糖宝和十一圆满了
    轩辕和轻水圆满了
    东方多次牺牲后还是继投胎轮回了。

    吕***