债基的申购费是多少?

好评回答
    除短债型基金和部分普通债券型基金没有申购费外,债券基金一般都有申购费,它们的申购费率一般在0.8%左右,高的有1.2%甚至1.5%,在基金公司网站上的申购费率一般为0.6%。
    没有申购费的债券基金有:友邦增利A、友邦增利B、嘉实超短债、诺安债券、易稳健收益A、博时稳定价值B、鹏华普天债券B、工银强债B、招商安泰债券B、华夏债券C、大成债券C、招商安本增利、万家债券、银河银信添利、泰信双息双利、南方多利债券、中信稳定双利、国投瑞银稳定、华夏希望债券C、广发强债。
    天弘永利债券型基金日前获得中国证监会发行批文,将于近期通过兴业银行、中国工商银行、中国邮政储蓄银行等机构发行。它是一只“打新”债券型基金,由于还没有发行,所以它的认/申购费率现在还是一个未知数。

    老***

其他答案

  • 债券基金费用较股票型基金要低,一般的债券基金认购费为06%,申购费为0.8%,赎回费最高为0.3%;但中信稳定双利/华夏债券C没有认/申购费,中信稳定持有时间超过一个月也没有赎回费;有一些短债基金也没有认/申购及赎回费用,但收益较低,和货基差不多.

    爱***

  • 收藏了,谢小猫老师

    终***