想问问两位这两台三星I9260好还是华为P6好啊?

想问问两位这两台三星I9260好还是华为P6好啊?[花心]价钱差不多,但我不大相信国产[思考]求请教

好评回答

其他答案

  • p6比三星的耐看多了 但是三星可以换电池 如果在这两台选的话 我会选p6 买手机都是看运气的 手气好买国产的也会很耐用 我同学就是这样

    威***

  • 华为?你认为是纯国产?三星是纯思密达?华为中兴在国外市场不差!早期的华为中兴在国内只推中低端手机才造成的误解。现在不管国内国外销售的手机,中国代工的占很大一半。要跟我扯技术的话,华为和中兴不管在移动电话运营还是通讯设备方面(中国被移动电信联通垄断了,你也体会不到)在全球的地位上都是认可的。你以为三棒很好啊,2012年广告费用全球企业排行第一的就是它,钱砸出来的!超越了常年来排行第一的可口可乐,苹果的广告费还不到它的四分之一。

    A***

  • 三星的好,性能会稳定很多。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 三星的性价比高一些,包括质量都要好

    本***