狗狗总是干呕,是怎么回事哦

我家老狗狗,最近总是先打喷嚏,之后就干呕,而且嘴里好象还有异味~

好评回答
    有两种可能:
    一是消化不良。吃了不易消化的食物,造成胃部不适,总爱呕吐,如果肚子里面没有食物,就是干呕。可以停食几天,或吃些胃药。病好后一定要注意食物的新鲜度和硬度。
    二是肚子里面有虫。需要主人尽快带狗狗到医院去驱虫,否则会影响狗狗的生长发育。

    暮***

其他答案

  • 可能小狗消化不好,多喝温水,每餐相应的减少食量,切记不要给它吃零食.
    天气不好,就不要带他出去,小心着凉,

    怎***

  • 狗跟人一样,咳嗽厉害了最后就会“卡”的一声,然后干呕。
    只要小狗不发烧,精神好,不流鼻涕,象平时一样玩,食欲也不错,大便也正常,就吃点止咳糖浆、阿其霉素就行了。
    我家小喜前两天一样,这两天好了,可能突然变天着凉了。

    风***

  • 有没有鼻涕之类的啊?如果有的话就要当心了,要马上带它去看医生。

    王***

  • 打喷嚏可能是感冒了,嘴里有异味应该需要刷牙或者去医院做口腔检查,干呕不太清楚为什么,但是我家小狗有时候也会这样,但是过一会就没事了,我觉得应该不是很严重的问题

    回***