当局者迷哎~

    我和我的男朋友分手了,因为他有好多的行为我受不了,而他可能对我也厌倦了。但是一直到分手,我们也没撕破脸,一直到分手,他也是说还喜欢我,虽然也许不是爱了。。。(就是因为这句话给我的伤害,我提出的分手)。他和之前的女朋友分手,我知道的,现在都是关系比较好的朋友。而且,我们分开时,他一再说希望以后可以做朋友。可是一直到今天,我们分开连个星期了,他为什么都没有再联络我。。。我不会再和他和好,但我承认,我还是会挂念他。。。之所以不联系我,是因为他有新欢了?还是他觉得我根本不配,现在他觉得很解脱已经忘了我?还是什么别的原因。。。
   各位达人不要嫌我?拢∨游沂堑谝淮握饷次星樗0恚呕嵴饷茨玫闷鸱挪幌隆!!G肽忝遣灰游矣字伞!!0镂也虏滤男摹!!K淙晃抑烂挥杏茫膊恢档茫一故侨滩蛔 !R残硎峭蝗幻涣怂钐蘖牧恕!?
   谢谢了!

好评回答
    分手后怎么能做朋友呢,除非曾经没有真正爱过
    他没有找你是因为不想再伤害你,也觉得和你是不可能的了,如果才分手一星期就找你分明是还想藕断丝连,这样做更加可耻。分就分的彻底,分手之后大家都要整理思绪的,要有一段修正的过程。
    如果你不爱他了,也别老想着他发短信找你
    既然不爱了,就给他人爱他的机会,不是么

    王***

其他答案

  • 你爱他又跟他分不是很毛盾吗?即然分了就不要想他了,很多男人在分手前都讲好听的话,跟人家说起时也不会没面子,但我看他也不会来找你了吧!

    画***

  • 照你这样说,坦白说一句,他对你只是一时间的好感,恐怕这份好感是不能延续到爱的地步了,建议你还是忘了他吧!其实要忘记一个人可以说是一件容易的事,也可以说是一件难事。看你怎么去看待呢!
    过自己的生活,习惯自己的生活,这是最好的办法

    张***

  • 很简单,他已经不爱你了,分手对他来说是一种解脱,当然不会再回来找你联系,他也怕“藕断丝连”啊
    至于你,找一些其他的事分散一下注意力吧,多逛逛街、找朋友聊聊天或者学点东西,时间会帮助你走出来的

    真***

  • 我告诉你,你就是一可怜虫,趁早找一个新男友,或者就活受罪。
    女人活该受伤。

    永***