有谁知道山东大学的实践自考本科?

有谁知道山东大学的实践自考本科.  哪怎么回事啊

好评回答
      那是假的广告宣传,你可以看看山东大学的声明。
    山东大学澄清声明
      近期,我校发现社会上某些机构冒用山东大学的名义进行“实践本科”、“试点本科”的招生宣传活动。山东大学在此郑重声明:我校未与任何单位、个人以任何形式开展此类联合办学工作,未委托任何单位、个人进行此类招生宣传。
      任何单位、个人未经许可以山东大学名义进行招生宣传,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。   欢迎广大考生报考山东大学,同时提醒考生及家长:有关研究生招生事宜请直接与山东大学研究生招生办公室联系请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。
         特此声明。
                                                       山东大学                                            二〇一二年七月十日 希望我的回答对你有用。

    洋***

其他答案