小小班早教机器人怎么使用?

小小班早教机器人怎么……
好评回答
      1,小小班开机
    长按home键开机,就可以播放呢日志的音频内容
    2,连接电视
    将小小班放置于底座上,接入二合一插头,并插上电源,另外一端HDMI接入电视。此时电视上开始显示小小班UI画面
    3,下载小小班APP。
    使用5向键操控电视,打开下载APP,选择对应版块(ios/android)下载安装。
       这个也可以直接扫描包装盒上去下载或者手机应用软件商城下载 4,注册信息,这个一定要真实哦,这样最后统计出来的数据才是真实有效。 5,绑定小小班 电视界面打开“设备绑定“使用小小班APP扫描二维码完成绑定 绑定设备,运用手机APP可全面管理及制定给宝贝的早教内容,获得更全面的产品价值体验。

       6,让小小班联网 按下键,选中电视界面的WIFI图标,按HOME键,进行WiFI连接。 7,完成个人信息后,进入定制课程页面,点击定制课程按钮,进入测试环节。 如果想听故事,可以在手机选择自己喜欢的内容,点击推送,小小班早教故事机就可以播放了。

    我***

其他答案

  • 插入内存卡,用数据线连接下载需要的早教内容,再按开关键,选择自己想要听的内容,然后就可以听了?

    y***

  • 插入内存卡,用数据线连接下载需要的早教内容,再按开关键,选择自己想要听的内容,然后就可以听了

    苏***