94级应该在哪烧技能?

在哪

好评回答
    库鲁克斯岛,米诺基亚村
    从12村坐船到哥拉尔后按图走就到了(不需要做任务)
    过栅栏前的怪是11~14级,过栅栏后怪是46~48级(雷克塔尔镇附近怪最高是49级)
    过栅栏的限制:40/25,
    到米村村长家2楼开过传送,以后就可以从哥拉尔白之宫殿花800G传到米村了
    米村传送限制:45/25
    米村的传送点在村长的家2楼,看这里的图

    妖***

其他答案

  •   烧技能需要看怪的等级,以及补给的方便程度,你现在是94级,说实在的,可供选择的地方不算太多,建议你可以考虑去米村或雷克塔尔村烧技能(就是北国和解放去的那个村子)。
    92级以上:可以去米村,哥城传送要花费800MB,在这里可以烧到99级
    怪物适合之类的我不多讲了,46~47的小石像怪,会使强力冰冻、强力风刃;46~47级的钢鬼,会使乾坤一掷;
    村子北部的46~48级的赤目螳螂会使乾坤一掷、连击,46~48级的烟雾,会使乾坤一掷和强力昏睡,这些怪物相对比较强悍,难度会大一些;
    由于这个原因,不少法师觉得在那里烧技能很困难,所以可以考虑下面的雷村
    102级以上:雷克塔尔村~
    原因:
    1。
       怪物适合:那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高;同时以上两种怪的精神都低; 2。
       更加方便补给:虽然你从米村要花15~20分钟才可以到达,但总体而言,你可以攒够一定时间再去烧(比如4~6小时),同时路上遇怪多也可采取跑的办法;其次,毕竟在村边,补给比旧道之类的方便多了,烧的过程中节省的时间也会弥补过来;另外,相比起雷姆儿山旧道来,那里的怪是火焰啄木鸟和虎头蜂,速度都比较快,威胁大。
       去法: 从米诺基亚村出发,沿地上小路向北,后折向西,地图可以参考: 。

    曹***

  • 坎村往右下走远一点,有44-45级左右的甲虫,刚好够你练的。也可以考虑一下

    没***

  • 去米村吧。在哥拉尔附近的那个。

    李***

  • 米村
    哥拉尔传送过去  800G传送费

    A***