幽默的笑话

要简单又搞笑。急急急 = =

好评回答
      瞬间感觉这孩子见不得明天的太阳了
      今天晚上七点钟,我在网吧玩游戏。旁边坐在一个小学生在玩LOL。这时来了一个怒气冲冲的家长,应该是他爸爸。准备打的时候,那小孩说了一句叼炸天的话。:“要打回家打,你不要脸我还要脸呢!还有,等我玩好这一局,回家武器随你选。
      ”瞬间感觉这孩子见不得明天的太阳了。
    不给咬,舔一下也行啊上←篇

      今天领妹妹去公园,小丫头极馋,见到一个二十多岁的女孩拿了个冰淇淋,妹妹一下子冲过去对着人家说:“姐姐,可以给我咬一口吗?”
    当时那个尴尬呀,那个女孩也蒙了,我就赶紧给人道歉,拉着她往回走,谁知道这丫头又来了一句:“不给咬,舔一下也行啊!”
    女人何苦为难女人
      一个小女孩打电话到电台想给妈妈点首歌,主持人:为什么要给妈妈点歌?
      小女孩:妈妈每天上班都很辛苦,到周末还不能好好休息,要找各种作业给我。
      还要带我去各种家教。
      主持人很感动说她很懂事,是妈妈的好孩子,于是就问要点什么歌呢?
      小女孩:“女人何苦为难女人。”
    姐姐,你这是嫉妒我吧
      妹纸一枚,我弟弟很胖,某天,他光着上身睡觉,肉嘟嘟的。

      我:“弟弟,你该减肥了,咪。咪都这么大了。”
      他说:“姐姐,你这是嫉妒我吧!”
    此子日后必成大器啊
      俩小孩在小区花园玩过家家。。。。。。男孩对女孩说道:“你有多少存款啊。
      ”女孩从粉红色小兜兜里面掏出了二十块钱道:“我就这些,你呢。”男孩接过女孩的钱看了看,然后说道:“你的钱是2005年的,过期了,我家有冰箱,我给你保管好嘛。”女孩点了点头道:“你真好。”我目睹男孩拿过钱后,然后偷偷跑去买好吃的。心道,此子日后必成大器啊。
      。。
    儿子礼尚往来不是这样的
      我带三岁半的儿子出门,在楼下碰到隔壁一穿着很时尚的老太太,老太太很远就开始喊:“小帅哥,你去哪儿啊?”
      我儿子也学着老太太的腔调大声喊:“老美女,我和妈妈出去玩。
      ”
      把个老太太笑得花枝难颤。
    弟啊,那是擦亮眼啊
      一天我弟弟问我龙的传人是谁唱的?
      我说:王力宏啊,怎么了?
      他又问龙的传人里的龙是不是比王力宏小两岁?
      我:为什么这样问?
      因为他唱:巨龙,巨龙你差两年,永永远远的差两年…
      弟啊,那是擦亮眼啊!
    怎么都是表字啊
      小明放学回家,家里来了客人,妈妈向他介绍说:“这是表妹。
      ”
      “表妹”。
      “这是表姑。”
      “表姑”。
      “这是表姐”。
      “怎么都是表字啊!”
      “啪”,被妈妈打了一个耳光。

      小明委屈的哭了。“本来就是嘛”,小明边哭边说。
    孩子你也太财迷了吧
      嫂子带着财迷的小侄女去诊所打针,医生开了3瓶点滴,侄女开始打。
      打完了两瓶,侄女开始闹,说什么都不打了。

      嫂子灵机一动对着侄女说:“人家打两瓶送一瓶。”
      侄女低头想了想,说:“好!”
    孩子你太机智了
      一天晚上,小学四年级的女儿在做算术作业。她问我:117除以3是多少?我帮她回答了。

      她接着又问:140除以4是多少?我再次回答。
      当她问我第三个问题时,我说:“为什么你总问我,而不是你自己算出?”
      “哦,”她说,“书上说可以用任何一种方法。”
    现在的小孩太潮了
      刚理发,一六七岁小男孩坐我旁边,声音脆生的对理发师一再要求理的酷一点,好让班上人眼羡,旁边人就问他:你有女朋友了没?
      他不做声。
      我单刀直入:你有几个女朋友?
      他小声说:两个。
      周围人一下笑开来,一女的问:怎么才两个呀?
      小孩叹了一口气:我零花钱也不多啊…

    羙***

其他答案

  • 1、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。
    2、电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
    3,题目:一边......一边......
        小朋友:他一边脱衣服,一边穿裤子
        老师批语:他到底是要脱啊?还是要穿啊?
    4,题目:好吃
       小朋友写:好吃个屁
       老师:.........
    5明月几时有,把酒问青天…青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气   预报去…

    没***

  • 有朋友远到,一般吃饭必上一盘田螺,主人夹起一颗一看说:公的!便弃之,又夹起一个又道:又是公的!嘴里不短嘀  咕:又是公的!朋友非常惊讶,心想:厉害!广西人厉害!连田螺的公母都看的出来!
    也是请朋友吃饭,广西人有点感冒,发现自己坐在空调风口下,便说:我感冒,不能坐在疯狗边.讲完就换坐了,朋友不乐意了,啥意思?我是疯狗??

    李***

  • 为什么天上 这么黑,因为牛牛满天飞,为什么牛牛飞天上,地上有人拼命吹

    何***

  • 有一个人跑到维修所说我家房盖漏雨,给修一修吧。维修所说不行,雨天烫不了沥青。天晴了。那人又到维修所,维修所说,晴天找不但漏点!!!!!!!!!!

    韩***