外媒怎么看中国动1亿发动战争的感觉'

全部答案

  •   答:
    1。外媒还是在有意识或无意识地为“中国威胁论”造谣造势。
    2。全球或说世界各国似乎都在精兵简政!在此趋势下却进行如此的舆论造势;其用心实在是十分的险恶;
    3。人口多是一个优势因素,但素质如何却最为关键;
    4。
      军队和军事建设以及军事行动的一举一动都事关金钱,所谓之“大炮一响黄金万两”便十分的形象;其实大炮响之前和之后都是更需要钱的;
    5。试问全球各国,有谁有能力供养得起1亿军队?即使有,有如何有效地进行组织管理运动?不会造成军队内部形成激烈的竞争和争斗,进而导致军队内乱乃至国家内乱?6。

      科技越进步则越将力求军队和军事行动更加紧凑而有效性化,资源或说金钱将更加集中和耗费巨大化;也正是这种趋势不可逆转,故此全球各国都在想尽办法在试图进行“精兵简政”!7。我中国要逆天逆历史潮流而动,而自取灭亡?提问者先生看到这里,还不觉得所谓的外媒感觉是否十分的可耻和可笑?。

    林***