我们到底该怎么办啊

我跟我男朋友都很相爱,可是他的家人很迷信,因为我们相差两岁一个属狗一个属加上我的脸上前额骨凸的比较高说我长的杀气重,如果我们在一起的话以后对他不好还会克他,坚决反对我们在一起,因为我们都很爱对方都不以离开彼此,可是他又没办法说服他家里的人,真的好痛苦,难道我们在一起就真的会克他吗?谁来告诉我们到底该怎么办啊?

好评回答
        问别人不如问自己吧。认真想想对方是不是自己要终身与之在一起的人,如果双方都觉得是,就给一段时间,想办法与父母交流,尝试让他们接受。否则,就当机立断吧。关键是自己认真考虑做决定,将来才不会后悔。

    有***

其他答案

  • 看来这个世界上还是有很多迷信的父母啊,我觉得在某些问题上是应该听听的父母的意见,可是什么都听的话,那我们活着的意义在哪里呢?难道就是在他们的“指使”下生活吗?我觉得做人还是要有自己的主见,不能一味的去听别人怎么说、说什么、你该怎么去做。同胞们,勇敢点,走自己的路,让别人去说吧!

    于***

  • 先暂后奏。

    h***