公孙绿萼、完颜萍中选择哪一个?

如果没有小龙女,杨过在郭芙、郭襄、陆无双、程英、公孙绿萼、完颜萍中选择哪一个?

好评回答
    杨过深情狂放.这个真不好回答,但我想小东邪郭襄可能性大点.两者都带点邪气.

    劲***

其他答案

  • 没有小龙女,杨过谁都不会选,因为没有遇到小龙女他就不会有那么高的武功,然后遇到那些郭襄、陆无双、程英、公孙绿萼、完颜萍。他没有那么高的武功怎么会让后面那么多小姑娘叫他杨大哥之类的,也就没办法轻松征服他们。英雄嘛,总是寂寞的呀

    再***

  • 郭芙砍他手鍀,仇人!
    郭襄年龄差距太大,虽然杨过?某隼希?南不侗茸约盒√噱uMM
    陆无双、程英、小角色杨过看不起 !
    公孙绿萼、坏蛋鍀女儿岂能要 ?
    完颜萍 一厢情愿,杨过只是把她当做小龙女鍀替身。

       总结:杨过最终要当和尚!
                   断臂和尚。。。。。。。

    带***

  • 我看他除了郭式姐妹,其余的他都会娶!

    吴***

  • 完颜萍
    生个混血的比较漂亮哈哈哈哈

    女***

  • 如果没有小龙女,如果是韦小宝的话,大概故事情节大家都想得到了吧,哈哈 现在人人都想做韦小宝,但是还是得注意一下当今社会的趋势,女人已经是半边天了,好好的尊重女性。

    W***

  • 杨过不是韦小宝,是一个痴情汉,不是多情种.所以他不会选择其他任何一个女人.这也是作者本来的意图.

    彼***

  • 程英,大家闺秀,除了小龙女,杨过的首选.

    我***

  • 程英。
    杨过的生活一直比较孤苦,是小龙女给了他家的温暖。如果没有小龙女,我想只有程英的温柔和善解人意会抚平他的伤口。

    怎***