爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥市第一人民医院周正兴

淮安市第一人民医院妇科好不好?

美*** | 2017-11-13 10:23:05

全部答案(共10个回答)

• 洪主任:我你治愈的一位病人的女儿,我叫陈雪。万分感激您在05年救了我爸爸,你是我们家的恩人!
    女*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 我是一名乳腺癌的患者,万一元是我的主治医生,他是一位很不错的医生,医品很好,每次我三个月去检查一次,遇到问题他都会耐心的解释每一个问题,只可惜化疗方案不是他拿的
    h*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 态度很认,技术很不错,你还年轻,我想你会成为一位人人都尊敬的,技术精悍的好的胸外科专家,好好努力呀!为病人解除痛苦。
    卸*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 值班的都是小医生,不知道副主任,主任都干嘛去了,还能算是省重点科室,也算是奇葩科室。
    用*** | 2017-11-13 10:23:05 198 137 评论
    0/300
  • 一年半前,骑车摔了一下,去二院做插管,住一个月出院(花费9800),5天后复发,后去一院分院住院20天,吸氧治疗,病情没有好转出院(花费6000)。三天后去一院呼吸科又擦管治疗30天,病情仍没有好转(花费8000)后转入胸外科,徐克平医生做了手术,(花费50000元)住院半个月出院,气胸得到控制,自出院到现在基本天天基本都咳嗽,买了好多感冒药吃了都不管,我都烦死了,刀口还隐约疼,涨。几次到医院看都...

查看全部>>

一年半前,骑车摔了一下,去二院做插管,住一个月出院(花费9800),5天后复发,后去一院分院住院20天,吸氧治疗,病情没有好转出院(花费6000)。三天后去一院呼吸科又擦管治疗30天,病情仍没有好转(花费8000)后转入胸外科,徐克平医生做了手术,(花费50000元)住院半个月出院,气胸得到控制,自出院到现在基本天天基本都咳嗽,买了好多感冒药吃了都不管,我都烦死了,刀口还隐约疼,涨。几次到医院看都查不出来毛病,我好心烦!!!!!***
    子*** | 2017-11-13 10:23:05 228 131 评论
    0/300
  • 非常感谢陈守龙医师,两次就痊愈了,感到非常意外。当初经人到机关医院,第一人民医院三分院陈守龙医师看病采科学的用针刀治疗。

广*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 门诊下班后曹主任直接来到了病房,用和蔼可亲、体贴入微、流露着真挚真情的言语,打消了我住院前那种紧张不安的心理。

空*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 通过几天的治疗,我可以亲自说明这些医生护士真的年轻有为技术精湛的,我真的不知用什么语言来表达内心对他们的感谢。

最*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 汤医生,今天终于领教到您的医术与医德,您是如此友善、关心、体贴,我非常感动,非常感谢您,祝您工作顺利。

厚*** | 2017-11-13 10:23:05 213 134 评论
    0/300
  • 每天他的病人数量是同科室当中其他同事的几倍,人品好、技艺精湛,是淮安名医。

嫣*** | 2017-11-13 10:23:05 198 137 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):