怎样才能申请到情侣QQ号?

好评回答
      申请情侣QQ号大揭秘
    申请步骤:
    1、你要有两个以上的邮箱,越多越好,那样连号更多。
    2、机器上安装QQ。
    3、找到QQ安装目录下的TMShell。exe 这个是TM,腾讯的另一个通讯软件。可以和QQ通用。他们的账号是相通的。
    4、运行TMshell。
      exe 点击 账号申请 5、接下来问你使用电子邮件地址登录吗?选择 是的,下一步 6、在那个方框中输入你的电子邮件地址,下一步 7、向导提示你邮件地址未作为TM账号使用过,点击下一步进行邮件验证。 8、不出意外的话,提示你已经发送了一封验证邮件到你的邮箱。
       9、如果运气不好的话,会提示你发送邮件到你的账号失败。 10、成功的话,点击返回登陆框。 11、重复以上步骤,输入多个邮箱地址。 12、关键步骤,同时打开你的多个邮箱,看到邮件里面那个提示你绑定邮箱的链接,不要一个点击以后隔一段时间点击另外一个。
      要做好准备快速连续点击几个邮箱里面的链接。 13、大功告成,弹出窗口告诉你申请到的号码和密码。你会发现那些号码是连续的哦。 这里还有一种: 为了申请情侣QQ号码,先打开IE浏览器,进入 "我要注册会员"按钮(如图1),出现"会员注册"协议。
      浏览完毕后,选择"同意"复选框,单击"下一步"按钮,在"会员注册申请"框内,按照标签里的要求,将所要申请的iCoke账户、密码输入进去。然后跳过"手机验证码"标签,在下方个人信息栏目内,将自己的个人信息,输入到"符合"标签提示的文本框内。 输入完毕后,单击"提交"按钮,弹出"会员注册成功"的页面,一个申请QQ号码的iCoke账户,就已经"诞生"了。
      然后在打开QQ浏览器,按照以上注册iCoke账户的方法,再次注册一个申请账户。操作完毕后,在IE浏览器和QQ浏览器内,几乎同时单击"我要绑定QQ账户"按钮,并且选择"我没有QQ账号立刻申请"选项。稍等片刻后,会自动弹出"安全警报"对话框(如图2),提示该站点"安全证书"有问题。
      这里为了安全起见,单击"查看证书"按钮,选择里面的"安装证书"选项,然后在按照提示"一路"单击"下一步"按钮,直到"安全证书"导入成功为止。 小提示:安全证书是为提高站点的安全性,所设立的一种防御手段,它可以避免如网络窃听、代理服务陷阱,以及偷取客户端与服务器,两者之间的传输数据,是一个在无形当中,保护双方利益的防御"盾牌"。
       往往到最后,都是最关键的时刻,这里也不例外。接下来开始,在QQ浏览器和IE浏览器的申请QQ账户窗体内,分别输入申请QQ号码的相关信息,这里主要记住你所填入的QQ密码,其他都可以先随意填写,然后在分别单击"两者"的提交按钮,你会惊奇的发现"恭喜您号码申请"成功的页面里,两者所提示的QQ号码,就最后一位是不同的(如图3),而且还是临近的数字。
       好了 到此你就可以申请到连号了 。

    这***

其他答案

  • 到QQ官方网,那上面就有

    行***

  • 首先你得在自己家的电脑上上网才行。一直申请。就会申请到一起的号。不过你得保证每申请一个后马上断了网络又重新连接就可以了。
    如果真的申请不到。我可以帮你买一对。8位数字的。保证没申请过密码保护。
    希望你满意。

    C***