小学生四年级暑假奥运日记200字

8月13日、14日日记,要看奥运的,快点有急用!!!

全部答案

  •   名次 国家及地区 金牌 银牌 铜牌 总计
    1 中国 17 4 5 26
    2 美国 10 8 11 29
    3 韩国 5 6 1 12
    4 意大利 4 4 2 10
    5 澳大利亚 4 2 6 12

    嘻嘻,这几天的跳水比赛可真是大快人心呀!我看的“男子10米跳水”、“女子10米跳水”、“男子3米跳水”中国都获得了金牌!我看得特别过瘾,5次跳水每次中国都位居第一!!我可太骄傲了!!
    在昨天的“女子10米跳水”中,其中有一局中国前一个国家得了84多分,我一看,有点紧张,毕竟这分挺高的,于是便有些担心中国的表现。
      让我没有想到的是,中国这会居然得了90多分!!太令我惊讶了,我没有想到,中国真的……太厉害了!!
    呵呵,通过奥运会我认识到了许多球类,比如:棒球、手球、水球、网球、曲棍球等。虽然还不太清楚规则,不过比起以前可进步多了,原来我都不知道这些球是怎么打的……
    呵呵,我爸现在正在看排球。
      呀!吓死我了,他在喊“好球”呢!!。

    E***