宝宝喜欢玩舌头怎么办 宝宝7个月大?

宝宝喜欢玩舌头怎么办 宝宝7个月大,最近这段时间老是喜欢把舌头伸出来玩,听有的老人说宝宝玩舌头容易生病,请问各位麻麻,怎么能让宝宝不玩啊

全部答案

  • 亲不要担心这是正常的,现在孩子正是对各种事物特别好奇的时候就像自己的舌头一样,对不知道的东西都有一个好奇心理,孩子多锻炼舌头首先学会咀嚼、吞咽对孩子将来接触副食打下基础,而且舌头灵活对将来说话有很大的帮助,说的早说的也清楚、、、、

    空***

  • 你好,宝宝肯定是看到大人伸舌头了,才学的,不用担心,过两天就好了。我儿子也是,学了两天就不伸了。祝宝宝健康机灵

    1***

  • 应该没有事的吧。我宝宝也爱玩舌头,没有生病啊,这个是宝宝自己的耍宝,宝宝没有又没有什么事做,不自己开发一些耍的,怎么玩,这个也应该是宝宝智力开发的吧。宝宝玩一段时间自己就不会玩了。又会开发其他玩法的。

    说***

  • 宝宝现在还小,根本就不知道什么是对的,什么是错的,都要靠家长监督的!

    爱***