电脑图标字体太大为什么 怎么调还是那么大

全部答案

  • 屏幕设置分辨率

    孙***

  • 调节显示屏的比例

    曾***

  • win7系统的话,桌面右键点击菜单,选择“个性化”,选择“显示”,里面有设置,你看一下。

    李***

  • 这样的情况应当分辨率问题,建议设置一下分辨率,如果不可以设置,建议用360驱动大师安装最新显卡驱动

    喜***

  • 这个是电脑的屏幕分辨率的设置问题,看你的屏幕大小,然后根据实际在设置。具体步骤就是:桌面按右键-----属性-----设置-----屏幕分辨率

    无***

  • 你在哪调的?你先确定你的分辨率是不是正常的。右键点在果面空白处,选择属性。先看设置,上面的屏幕分辨率是不是可以拉动。1024*768以上。如果不是,那可能是你显卡驱动掉了,要重新安装。如果是,那么再点栏目上的外观,再选右下角的高级,点项目下的下拉框,找到图标,然后再就可以设置字体和图标的大小了!

    别***