如何才能发扬正气压倒邪气

全部答案

  • 从上到下整顿纪律

    涐***

  • 要有一颗正义感的心

    t***

  • 从小学开始重新加入教材才可以的

    只***

  • 一身清白,两袖清风!做事光明磊落,弘扬正能量。

    小***

  • 首先需要自己树立这样的信念,因为打铁还需自身硬啊。

    马***

  • 守住天地之间那最根本的道义,心中有正能量,邪气自然不能入内。

    恋***

  • 你要有能力,咱别讲虚的,你去路边等老太太跌倒你去扶起来,然后去小偷多的地方,抓小偷,然后你每天坚持这不就练你一身正气吗?

    赵***

  • 毛泽东教导:道路总是曲折的,前途总是光明的.我们一定要努力把党内党外,国内国外的一切积极的因素,直接的,间接的积极因素,全部调动起来,把我国建设成为一个强大的社会主义国家.反对官僚主义,反对命令主义,反对违法乱纪这件事,应当唤起各级领导机关的注意.官僚主义和命令主义,在我们的党和政府,不但在目前是一个大问题,就是在一个很长的时期内还将是一个大问题.凡典型的官僚主义,命令主义和违法乱纪的事例,应在报纸上广为揭发,其违法情形严重者必须给以法律的制裁,如是党员必须执行党纪.各级党委应有决心将为群众所痛恨的违法乱纪分子加以惩处和清除出党政组织,最严重者应处极刑,以平民愤,并借以教育干部和人民群众.但在开展反坏人坏事的广泛斗争达到了一个适当阶段的时候,就应将各地典型的好人好事加以调查分析和表场,使全党都向这些好的典型看齐,发扬正气,压倒邪气.我们相信,各地这种典型的好人好事是一定不少的.

    谁***