佛山科技大学里有光伏专业吗?

全部答案

  • 有的。
    佛山科技学院(Foshan University),原佛山大学,国家硕士学位授予单位,广东省重点建设高水平理工科大学,全日制本科大学,位于广东第三大城市——广东省佛山市。已发展成为一所拥有理学、经济学、法学、教育学、文学、工学、农学、医学、管理学、艺术学等学科门类,在国内外具有一定知名度的综合性教学型大学。
    佛山科技学院由原佛山大学、佛山农牧高等专科学校、佛山职工医学院和佛山教育学院合并组建而成。现有校本部、北院校区、河滨校区三个校区, 占地面积2210.7亩,建筑面积34.44万平方米。
    现在德九公司里有蛮多那里的实习生,还不错。

    女***