Word里面插入的分割线怎么删除?

在Word里面插入分隔符以后,结果不能删除,希望能有高手指点如何删除。         我在Word里面用网上找到的方法输入了分隔符(具体方法是:输入三个#然后按enter键,得到两条细实线之间一条粗实线的分隔符),由于文档需要,就分别做了好几条,但是我想删除的时候,直接是不能够删除的,甚至不能选中,中间的几条倒是可以通过换行和删除等操作连续进行后让其自然消失(不是删除掉的),但是到最后一条的时候怎么弄都弄不掉,而且一直按enter键的话,操作到另一页也会出现一条分隔线,而原来那一页仍然留着一条分隔线。我要把原来的文档复制到新建的文档重新做,但是复制到离分隔线一定距离的文档的时候,分隔线会自动被复制过去,请高手指点一下,怎么删除那分隔线。

全部答案

  • 可以这样试一下:
    把光标放在那个人隔线的前面按del.
    如果删除不掉,就把分隔线前后的整段的文字选择,在段落-边框和底纹,那里有设置一下下划线,(就是点上,再点一下就没了),确定就好了。
    如果还是不行,可以试着选择更多的再设置。

    方***