生化4怎样把物品栏扩大

好评回答
    随着游戏的流程推进而在武器商人里会有增加背包的道具格数买的,分别有中型号背包20000元,大型号背包40000元和特大型号背包72000元这3种啊!基本上随着游戏的流程去买背包的金钱是足够的!

    落***

其他答案

  • 在商人处可以扩大物品栏,不过价格...

    那***

  • 买箱子呀,我晕!

    杨***

  • 随着游戏的流程推进而在武器商人里会有增加背包的道具格数买的,分别有中型号背包20000元,大型号背包40000元和特大型号背包72000元这3种啊!基本上随着游戏的流程去买背包的金钱是足够的!
    所有到买箱子的商人处建议箱子必买 以为有了格数 以后能赚回更多的钱

    叶***

  • 花钱买包包呀

    矫***