死亡名单主角是谁?

RT

全部答案

  • 是小说还是什么,话说死亡名单很多。

    e***

  • 秦伦
    这是一条小尾巴
    要的话我发给你

    郭***

  • 秦伦。死亡名单是饕餮居士写的穿越重生类小说....    他是一个天资聪颖的青年,他是一个享受杀戮的杀人魔
    他身患人格分裂症,智商却远超常人
    他以少年之身进......

    李***

  •   只能说作者写的可圈可点,文笔情节都不错,但是就跟上一本小说一样更新实在是一般,真害怕啥时候就突然断了。
         说说设定,几百亿人口中选出来的几个重型杀人犯各有各的特点,各有各的变态,最终都被弄到了使徒空间,主角是变态之王,有2个人格一个是伪善的一个是极度嗜杀的。
      实际上随着任务世界的不断经历,也没感觉到主角有多变态,反而是是不是晒一晒温情,虽然偶尔杀杀人,但是也许是为了他们好,杀人王中王名不副实。每个杀人王进入空间都把身上一件东西固化为杀生遗物,也就是可成长装备的意思,其他人是饰品等首饰部位的装备,主角是匕首主武器,结果也就是嗜杀人格出现的时候用一用,平时没啥用,反而作用没有别人大。
      每次主角累死累活大捞特捞,最后发现别的杀人王也没落下多少,这个就有些不好说了,每一次大的变革都会有人上来有人下去,也许可以让一个杀人王陨落一个次一级的补位,让主角和他们稍微拉开距离,就跟学校一样,到了高中时候初中的优等生未必还是那么优秀,到了大学又是一番场景了。
      杀人王的身份使得主角他们初入空间就能下狠手比正常人生存能力强,但是一些特殊癖好,比如做面具啊 吃肉啊,一旦忍不住就可能导致巨大的风险。还有你弄了4个杀人魔也没有淫魔,开什么玩笑啦,强奸犯虽然地位低,但也不是这么搓吧。要是弄一个双性人,淫人无数,在监狱里被人淫,也是相当不错的设定嘛。

          初始身份的设定是用来让主角和人与众不同有先发优势的,一次来了4个杀人王还老是拉不开距离,天赋装备还不一定有别人的好,这个爽点上就不是很合适。
          剧情上一共经历过吸血鬼剧情,幻魔空间,绅士联盟,林中小屋,都市争霸战和全职猎人6个剧情,其中第一个剧情写的最好。
      从第一次经历剧情的忐忑,从大规模瘟疫的开始到迷雾重重的城堡,从巫女和猎人的展开到剧情的总爆发,吸血鬼始祖和狼人始祖的诞生。悬念氛围展开层层递进,从压抑彷徨到畅快淋漓,让人拍案叫好。之后的幻魔空间蛇头蛇尾,剧情基本没有展开,收货也非常小,就认识了一个大胸日本女人还不让好好干一炮,差评。
      第三个进入绅士联盟,成为德军王牌狙击手,参与绅士联盟刺杀盟军大脑,中途任务转变,抢夺浓缩环和消灭盟军科学家,其中经历背叛拼杀,也有痛苦挣扎,中规中矩不出彩,但至少是可以交代过去了。后面的剧情一脉相承让人昏昏欲睡打发时间,再也没有第一个剧情眼前一亮的感觉。

          现在的无限流小说把耳熟能详的副本都下了一遍,想要出头就要有新意,比如写点吸血鬼前传或者是额外展开挖掘支线剧情的价值,作者上一本超弦空间最让人印象深刻就是大航海时代,既不是特别冷门的完全不熟悉的,又能让人找到荣誉激情,非常棒。
      希望居士再接再厉写出更好的剧情来,就目前而言不是让人满意。

    心***