我每月要交纳300多元的电话费,办理怎样的包月业务合适?

好评回答
    把一个月的通话清单下载下来,详细分析一下:长途电话有多长时间,省内通话时长(就是比长途便宜,又比市内话费高的),市内通话时长;夜间通话占总通话时间的比例,主叫与被叫的比例,短信息次数,数据业务有多少?
    进行了上述分析后,再去移动(或联通)咨询一下,它们提供了哪些资费套餐,选取一种对你来说最便宜的套餐.

    请***

其他答案

  • 咨询一下10086的人工服务也可以

    y***

  •   如何成为“手机充值代理”?
    答:所谓“手机充值代理”也就是高级用户,需要普通用户有一个升级的过程,具体升级方法请参见帮助第7条,成为高级用户,则可以使用充话费网的所有功能,包括给其他手机充值,并查询详细历史记录,还包括销售充话费券,生成充话费链,获取充话费点等功能。
    我可以通过充话费网首页为他人的手机号充值吗?
    答:可以,在充话费网首页的输入框内输入您所要充值的手机号并且付款成功后就可以为该手机号进行充值,但是不能查询他人手机号的历史充值记录!

    朱***