等回复?永旺家园售楼处在哪?

永旺家园售楼处在哪,等回复?

好评回答
    房源简介 1.小区:房子是柳浪家园的一居室,在3层共9层,电梯入户,前方无遮挡、全天采光。 2.户型:经典户型、客厅、厨房、卫生间 非常干净 3.装修:精美装修、全齐家具电器、只等您拎包入住。 4.交通:小区门口就是公交车站、紧临地铁16号线、13号线,交通非常方便,到中关村仅需30分钟。 5.购物:上地华联、百旺商场、超市发、幸福超市等都在附近、生活购物十分方便.

    郝***

其他答案

  • 社区介绍: 环境优美适宜居住人文素质高物业管理完善; 1、小区治安好; 2、小区的容积率小,属于低密度社区,非常适宜居住; 3、小区的绿化率高达34%,让您感受花园一样的家。

    王***

  • 唐家岭社区还较为注重居民文化素质的培养,不定期组织居民们参与各种的社区文艺活动,大大丰富了社区居民们的生活。唐家岭新城处海淀高新技术园区腹地、属于海淀新区重点建设区域西北旺镇、紧邻中关村软件园与上地信息。

    林***