魔兽世界法师是火系强还是冰霜系的强?具体的怎么点天赋?

全部答案

  •   1。奥火法师
    天赋点评:说实在,只要是涉及到火天赋基本都有缺蓝的问题,但主奥副火相对其他法师缺蓝的问题较小,原因是奥术天赋中"奥术专注"和"奥术心智"极大解决了缺蓝的问题.关于奥火法,人们称用他的人为3分钟强人,原因是奥系中有个"气定神闲"的天赋,3分钟冷却,作用是将下一个施法时间低于10秒的法术会成为瞬发法术。
      你可以想想1个火球+一个顺发炎爆术+一个火焰冲击是多大的伤害(保守估计4000+).此外奥火法到底是40-21好,还是41-20好现在没有肯定答案,我个人推荐40-21,因为火21出的"冲击波"是一个极好的控制技能,弥补了奥火法控制力的相对不足!OK 现在给你40-21天赋:
    已分配点数:61  需要等级:70
    奥术 40 点
    奥术精妙 2/2 级
     使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。

    强化奥术飞弹 5/5 级
     使你有 100% 的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
    奥术专注 5/5 级
     使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
    强化魔爆术 3/3 级
     使你的魔爆术造成致命一击的几率提高 6% 。
    奥术充沛 1/1 级
     使你的护甲值提高,数值相当于你的智力值的 50% 。

    强化法力护盾 2/2 级
     使你的法力护盾吸收伤害值所消耗的法力值减少 20% 。
    强化法术反制 2/2 级
     使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。

    气定神闲 1/1 级
     激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
    奥术心智 4/5 级
     使你的智力总值上限提高 12% 。
    奥术增效 3/3 级
     使你的法术伤害和重击几率提高 3% 。

    奥术潜能 3/3 级
     使你在节能施法状态下施放的所有法术造成致命一击的几率提高 30% 。
    奥术飞弹增效 3/3 级
     使你的奥术飞弹所获得的法术伤害效果加成提高 45% ,法力消耗提高 6% 。

    奥术能量 1/1 级
     激活之后,你的法术会造成30%的额外伤害,但同时也要消耗30%的额外法力才能施放。这个效果可以持续15秒。
    心智掌握 5/5 级
     提高你的法术所造成的伤害,数值相当于你的智力值上限的 25% 。

    火焰 21 点
    冲击 5/5 级
     使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
    点燃 5/5 级
     你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。

    烈焰投掷 2/2 级
     使你的火焰法术的射程增加 6码 。
    烧尽 2/2 级
     使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高 4% 。
    炎爆术 1/1 级
     发射一枚巨大的火球,对目标造成148至195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外火焰伤害。

    可学习的更高等级:
     等级 2: 150点法力值,193-250点伤害,72/12秒
     等级 3: 195点法力值,270-343点伤害,96/12秒
     等级 4: 240点法力值,347-437点伤害,124/12秒
     等级 5: 285点法力值,427-536点伤害,156/12秒
     等级 6: 335点法力值,525-654点伤害,188/12秒
     等级 7: 385点法力值,625-776点伤害,228/12秒
     等级 8: 440点法力值,743-918点伤害,268/12秒
     等级 9: 460点法力值,877-1087点伤害,324/12秒
    强化灼烧 3/3 级
     使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续15秒。
      可叠加5次。
    元素大师 2/3 级
     使你的火焰系和冰霜系法术在造成致命一击效果之后为施法者回复该法术所消耗基础法力值的 20% 。
    冲击波 1/1 级
     施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。

    可学习的更高等级:
     等级 2: 270点法力值,201-241点伤害
     等级 3: 355点法力值,277-329点伤害
     等级 4: 450点法力值,365-433点伤害
     等级 5: 545点法力值,462-544点伤害
     等级 6: 595点法力值,640-754点伤害
    冰霜 未学习
    2.冰奥天赋:
    冰法AOE小怪升级是WOW里公认的9大职业最快的职业,天赋上主冰配合奥术,基本是最好的天赋,44-17比较经典,唯一注意的天赋中的霜寒刺骨不能 ,其他都没什么特殊的,至于操作,不能说难,也不能说不难,完全看你的领悟能力。

    已分配点数:61 点 需要等级:70
    奥术 17 点
    奥术精妙 2/2 级
    使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。

    奥术集中 3/5 级
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6% 。
    奥术专注 5/5 级
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
    魔法协调 1/2 级
    使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 25% 。
    强化魔爆术 3/3 级
    使你的魔爆术造成致命一击的几率提高 6% 。

    奥术充沛 1/1 级
    使你的护甲值提高,数值相当于你的智力值的 50% 。
    强化法术反制 2/2 级
    使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。

    火焰 0 点

    冰霜 44 点
    强化寒冰箭 5/5 级
    使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5秒 。
    元素精准 3/3 级
    使你施放法术的法力值消耗,以及敌人抵抗你的火焰和冰霜系法术的几率降低 3% 。

    寒冰碎片 5/5 级
    使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100% 。
    强化冰霜新星 2/2 级
    使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。
    极寒冰霜 3/3 级
    使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 ,并使目标身上的减速效果提高 10% 。

    刺骨寒冰 3/3 级
    使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。
    急速冷却 1/1 级
    激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
    强化暴风雪 2/3 级
    为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 50% 。
      持续1。5秒。
    极寒延伸 2/2 级
    使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20% 。
    碎冰 5/5 级
    使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50% 。

    寒冰屏障 1/1 级
    你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
    强化冰锥术 3/3 级
    使你的冰锥术所造成的伤害提高 35% 。

    浮冰 2/2 级
    使你的冰锥术、急速冷却、寒冰护体和寒冰屏障的冷却时间降低 20% 。
    寒冰护体 1/1 级
    立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。
      只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。
    可学习的更高等级:
     等级 2: 吸收678点伤害
     等级 3: 吸收549点伤害
     等级 4: 吸收818点伤害
     等级 5: 吸收977点伤害
    寒冰箭增效 5/5 级
    增加 10% 你的寒冰箭所享受的法伤加成,同时寒冰箭造成致命一击的几率提高 5% 。

    召唤水元素 1/1 级
    召唤一个水元素为你战斗,持续45秒。

    真***