老公属兔我属羊想生一个猴宝宝怎么样

全部答案

  •   好
    大慈大悲那个月最好
    投胎在你家就是因缘
    有的孩子是来报恩的,有的孩子是来讨债的。
    若能引导成为一个善人,造福苦难百姓,那孩子以后也会比较善良
    男人善良仁慈,女人贤良谦虚。
      那生的孩子都可以。
    努力成为一个贤妻良母,大人大量的慈母慈母慈母 。以身作职,任劳任怨,以德服人。孝顺长辈。理解别人的委屈和痛苦,烦恼。包容大度。多看正能量的节目。胎教最重要,要多认错 ,以后的孩子才少跟长辈顶嘴;胎教最忌虚荣和拜金。
      参考《刘善人讲道》
    2,女人要柔和,安详笑容,和一家的人缘。7,女人有三妇:悍妇、弱妇、媳妇。
     6。 夫妻结合有三因缘:
    第一,是为了生活上互相照顾,互相关心;
    第二,是为了生儿育女,传宗接代,为世界留下一个好的人根;
    第三,是为了更好地关心和照顾双方的父母,让老人放心、欢喜。

      7。 夫妻之间要做到相互补漏,而不是互相埋怨。

    心***