爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
济宁治失眠的医院

济宁医学院附属医院消化内科好不好?

查*** | 2017-11-13 10:22:36

全部答案(共10个回答)

• 经别人介绍,自己又在网上查了查,决定挂杨林青大夫的号,去之前有点忐忑不安,毕竟是位男大夫,见到杨大夫之后顾虑全消,杨大夫和蔼可亲,服务热情,态度很好,我紧张的心理一下子解除了,医术也很精湛,谢谢杨大夫!!!
    z*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
  • 神径内科副主任师梁汝庆医德低下,对就诊病人态度粗暴,对病人狂言“我性子急,我讲话就是声音大,我没有时间给你多讲,你菏泽的来这里看病、爱来不来,我就这态度,这就是我的风格,你能对我怎样,有本事你告我”。我是菏泽的病人,最近好象有点中风、总是半身麻木、头晕,大前天去你院查体、预约今天做的核磁共振复诊。挂的梁汝庆的专家号,对病情多问了几句,真没想到医生这么对待病人,对待菏泽的病人有诚见吗?。
    怀*** | 2017-11-13 10:22:36 61 20 评论
    0/300
  • 济宁医学院附属医院急救中心,一切为了病人,生命相托、分秒把握!
    y*** | 2017-11-13 10:22:36 31 26 评论
    0/300
  • 交钱给的就诊卡,在卡上能打上名字就好了,贴个便签也行呀,又不值钱。
    w*** | 2017-11-13 10:22:36 31 26 评论
    0/300
  • 非常感谢于大夫您不厌其烦地解答我女儿怀孕期间遇到的问题,使得我的外孙顺利出生,而且在您的指导下,现在孩子的各项指标也达到正常水平。您真是一位医德高尚的好医生,万分感激!

y*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
  • 自从怀孕以来一直是朱大夫接诊,感谢她一路以来的指导和帮助,在她的帮助下,我们家顺利迎来了我们期待已久的宝宝,谢谢朱医生!

幸*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
  • 无论是服务态度还是治疗效果都很好,希望医疗团队里能多几位这样的优秀模范医生,给更多的病人患者带去福音,感谢医生。

桃*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
  • 找孙大夫看病很放心,每次都会给我仔细讲解病情,耐心负责任,真的特别感谢孙医生。

遗*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
  • 听说我们是朋友过来的,孙琳主任热情地帮我们检查并认真地分析病情,我的病情在她的治疗下得到好转,果然是医术高明的好医生

没*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
  • 于大夫,您好,作为一名甲亢患者,我坚持吃了您开的药已经有两个月了,各项指标也渐渐正常了,请问我什么时候要孩子比较合适呢?

簸*** | 2017-11-13 10:22:36 46 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医科大学珠江医院
医院别名:(广州珠江医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-61643888  
地址: 广东省广州市工业大道中253号 
医院简介:        南方医科大学珠江医院是国家重点大学南方医科大学(原第一军医大学)的第二附属医院、第二临床医学院,坐落在广州市美丽的珠江南畔,是一所集医疗、教学、科研为一体的三甲综合性医院。         医院创建于1947年,历经华中军区后方医院、福州军区野战医院、第一军医大学附属医院等发展阶段...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部