请教丽江古城到虎跳峡?

 请教丽江古城到虎跳峡,虎跳峡到香格里拉县

好评回答
    你好:
        目前这个虎跳峡景区由于下雨已经封闭,要封闭20天左右,看天气。
        丽江到虎跳峡有班车,可以找到桥头下车,在这当地面的到虎跳峡就可以。玩完虎跳峡可以在桥头坐丽江到香格里拉的过路车。
       祝你旅游愉快!!!

    刘***

其他答案

  • 建议直接丽江客栈找几个驴友一起包车或者报户外俱乐部从丽江到香格里拉游玩,包车费用为600左右一天

    最***

  • 据说现在虎跳峡景区都关闭了
    先不管这些,在景区开放的情况下,你可以坐丽江开往香格里拉的班车,在虎跳峡镇下车,然后可以拼车去虎跳峡景区,游玩好了回到虎跳峡镇,再坐丽江开往香格里拉的过路班车

    _***