爱情,生命,自由哪个最重要?

爱情,生命,自由哪个最重要呢?

全部答案

  • 爱情,生命,自由

  • FREEDOM

    被***

  • 生命 爱情 自由

    w***

  • 我渴望在我的生命中得到自由的爱情~~~
    由此可见生命高于自由,自由胜于爱情~~~~

    T***

  • 生命、自由、爱情。
    没有生命,自由与爱情就不存在。反之,生命都保证不了,还要自由和爱情干什么呀?因此,生命排在第一位。
    没有自由或被限制自由,纵使有一个令你十分称心的人,没有自由的时间和自由的权利,你如何去交往?这里说的自由与婚后所谓的没自由是不同的,婚后没自由是相对的,不是绝对的。所以自由排在第二位。
    有了生命,也有了自由,你就可以大胆地追求爱情。

    太***

  • 生命,爱情,自由!!我想大部分的人都是这样回答!!
    呵呵~~~你好好玩哦@@@@

    把***

  • 自己最重要,只要自己怎么想答案就怎样~~

    麦***

  • 生命重要。没有生命哪来的爱跟自由呢》??》

    时***

  • 看个人的性情了;有人重情,有人珍惜生命,有人是风般的性格,没了自由也就没了自我.

    一***

  • 曾经有一位名人说过这么一句话
    生命曾可贵,爱情价更高,若为自己物,两者皆可抛!

    迷***

  • 没生命哪里来的自由和爱情,晕倒?

    难***

  • 一样重要。无爱情生命会无聊,无自由活着没劲,无生命其它又都谈不上。

    俄***

  • 他们都重要 最好的分配就是各占百分之三十 随着年龄的增长到了恋爱期它比什么都重要 超过生命 亲情 和自由 所处的时期决定一切

    你***

  • 自由最重要。如果一个人永远失去了自由,那他未必珍惜自己的生命,那有心想MM呀!

    爱***

  • 生命,爱情,自由
    如果是真心相爱的,活得快活了,其实心灵也是一种自由了。

    可***

  • 自由

    想***