帮忙给女儿的取个名字和怎么 点的

帮忙给女儿的取个名字和怎么+点的

大家帮帮忙

好评回答
      3血2耐  血耐女儿 爆爽  HOHO
    2血2耐1敏  速度第一 嘿嘿
    关于名字#14  天呀哦哦不好说
    我们来玩个游戏吧
    首先把你名字的首字母写出来 比方说XH什么的 然后 对应下面的字母来取名字 男的用第一组 女的用第二组#01  这是我从论坛上扒来的#18 你试试 看也许会取到很个性的名字
    A 1。
      游 2。草 B 1。剑 2。霜 C 1。心 2。忆 D 1。斩 2。轩 E 1。痴 2。娥 F 1。呆 2。玉 G 1。枫 2。乖 H 1。霜 2。缘 I 1。恋 2。嫒 J 1。龙 2。珍 K 1。一 2。
      妮 L 1。星 2。紫 M 1。芒 2。梦 N 1。参 2。忘 O 1。千 2。情 P 1。轩 2。飘 Q 1。玄 2。秋 R 1。寻 2。若 S 1。幻 2。水 T 1。悠 2。儿 V 1。欠 2。姬 W 1。
      柳 2。舞 X 1。爱 2。雪 Y 1。长 2。如 Z 1。魔 2。瑶 。

    米***

其他答案

  • 佳佳,LG+4蓝1血DT+3攻2耐

    凤***

  • 名字:冰丝
    夏天的奇爽名字。
    加点如果你想中等平衡性:2体2耐1敏
    想速度快于方寸可以2体1耐2敏(不推荐)
    还有肉盾一点的4血1敏
    推荐第一种加法
    配合女儿回门派技能加敏特色
    后期绝对无敌。

    再***

  •   天翼之恋
    按你说的那个我得出的是
    一龙痴游   你怎么不弄成
    一龙蚩尤   我还 炎黄子孙呢  !
    张莞碧 冒昧问问 楼主叫   张莞碧 吗?
    名字像我这样随便起个不就很好,叫:我是上帝的猫
    要不你叫个 : 牵狗看日出吧 (什么? 你要牵猫去散步? 行,我让你牵)
    另外,你要说你想要什么样的名字  要看一眼就能记住,还是特别点的
    还是动听,容易提高知名度的?
    来一个问题补充说说要求吧? 要不我不好起名字!
    你要是去拜女儿村的  女儿有个法术叫 满天花雨
    要不你就叫  窗外梨花带雨  吧
    又有一树梨花压海棠的大气,又有种淡淡的感伤!
    窗外2字,又体现出女儿的清静,不眷恋尘生,不追逐名利!
    一个"带 字 有种言不尽之意
    梨花馨馨,一雨吹尽凡尘心。
      。。 忘了说说加点,典型的加2体2耐1敏,另类的有全血,4血1敏, 或60级前体2耐1敏,60之后4血1敏!。

    那***

  • 封卿若扬
    体现封的优势 哈哈
    加点2血2耐1敏  通常加法

    家***