请问各位高手我5号那天申购新股(中海集运)到现在还查不到配号,怎么回事请各位指点

请问各位高手我5号那天申购新股(中海集运)到现在还查不到配号,怎么回事请各位指点请问各位高手我5号那天申购新股(中海集运)到现在还查不到配号,怎么回事请各位指点

好评回答
    你好:未中签部分的资金和中签股票今晚就会回到帐上,进入交易系统后,点击“历史交易”查询,就会看到中海集运配号,在他后面的成交编号就是起始配号,假如果你申购了5000股,就按照上海每1000股,并非一个号,只是一个起始号。
    你需要核对给你的配号和中签号是否相同。
    例如:给你的是0000888,你申购了50000股中海集运,那么是50个配号,即从0000888到0000937,这之间的号码都是给你的配号。凡申购配号尾数与中签号码相同的投资者,就可认购1000股中海集运新股A股股票,未中签资金和中签股票会在今天晚上一同回到你的帐户内。
    如果未查到配号,也可在晚些时候查询资金情况。。
    祝好运!

    z***

其他答案

  • 昨天晚上就能查到配号了

    樱***

  • 只要你帐户上显示这支股票的购买数量,价钱等就是申购成功,如果中号,系统会自动提示你买入成功,不中会返还申购金额.注意看11日帐户帐面的情况.

    F***

  • 耐心等待就是,是你的就是你的,不必在乎这么一天二天。。。。。

    林***

  • 时间起止设定好,时间起点不要设在今天,设07。12。05或06或更早点

    w***