请问这样的规定对?

我是上倒班的,上3天休2天,现在公司说上倒班的人休年假要包含休息日,就是说如果我休五天年休,那其中两天就是我本来应得的休息日,请问这样的规定对吗

好评回答
    这个问题我不好回答,论理说您的年休我觉得应该是除休息日外的,但是公司这样做肯定是为了给它节省时间啊 我是大学生 我们放假三天如果恰好碰上周六日 老师也会提前把周六日算到上课时间里了 说的好听是放假五天 但是实际上那两天的已经提前拿去补课了,您就适应公司的规定吧,祝您事业有成!

    我***

其他答案

  • 不对!周末是必须的休息日,国家规定工作日星期一到星期五每天工作八小时,超过按加班算,周末如果工作则按加班算,周末本就是法定的休息日。

    思***

  • 绝对的霸王条款老板这是在剥削你。

    我***

  • 其实是对的,因为年假就是三天。其实休息个年假没那么多要求,我过年都没回去过年,我是高速公路的,过年还不能回家休息。

    s***

  • 凡是规定就是限制自由,一切不违背道德的自由都是人类自古以来追求的目标,所以,不合理。

    陈***