梦幻金属性和什么符合

全部答案

  •   每个人都在愁如何给宝宝成功的打好书?尤其是三技能如何打上去。其实天地万物皆由五行掌握,梦幻无论什么都在标志着五行,只是我们不曾去注意。
    本人对什么书克什么书不了解,也没找到过这类文章,以下的理论玩了3年梦幻,投了打量金钱,才证实的。

    本人对周易有研究,理论按周易的理解来运用的。大家都知道什么是五行吧?天地一切都有自己的五行属性,梦幻的宝宝们也有五行属性,只是周易讲解天机秘密,博大精深,不是我这小脑袋能全部参透的。但是理解周易最基本的就可以了不是吗?
    我是五行配合时辰来打书,如果有人精通什么书克什么书的话,配合我的方式会事半功倍喔,成功率能达到90%呢。

    下面我来讲解:
    12时辰:子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时。
    五行:金,木,水,火,土。
    五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。

    五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。
    时辰的五行属性:
    金属性的时辰:酉时,申时。
    木属性的时辰:卯时,寅时。
    水属性的时辰:子时,亥时。

    火属性的时辰:午时,巳时。
    土属性的时辰:丑时,辰时,未时,戌时。
    大家看到这是不是一目了然了呢?其实这个世界就是这么简单,天机可以窥视一二,却不能窥视全部。
    详细讲解:
    一,金属性的宝宝:按五行,土生金,而土时辰打金属性的宝宝是最佳时辰。
      上面提到丑时,辰时,未时,戌时为土属性的时辰。
    二,木属性的宝宝:水生木,所以水属性的时辰是最佳时期。子时,亥时为水属性的时辰。
    三,水属性的宝宝:金生水,所以金属性的时辰是最佳时期。酉时,申时为金属性的时辰。

    四,火属性的宝宝:木生火,所以木属性的时辰是最佳时期。卯时,寅时为木属性的时辰。
    五,土属性的宝宝:火生土,所以火属性的时辰是最佳时期。午时,巳时为火属性的时辰。

    笨***