暗黑破坏神2,第2幕高鲁因,的群蛇峡谷,死亡神殿怎么进?

暗黑破坏神2,第2幕高鲁因,的群蛇峡谷,死亡神殿怎么进?我转遍地图和各个地道也找不到‘‘‘‘听说在遗失城市附近,可我就是找不到...

全部答案

  •   你如果身上已经有了赫迪拉克方块那就不用去找死亡神殿了。可以直接跨越过这个步骤。
    先去遥远的绿洲找那个3层的虫子洞。在第三层杀掉里面那只最大的虫子拿杖。
    直接去群蛇峡谷里面的蝮蛇神殿,里面拿蝮蛇护身符。就可以了。

    第二幕 地点
    干燥高地(死亡神殿所在--拿赫迪拉克方块)------遥远绿洲(虫子洞穴所在--拿赫迪拉克法杖)----遗忘城市(85级场景打装备的好地方-古代通道)-------群蛇峡谷(蝮蛇神殿所在-拿蝮蛇护身符)----回去找卓格南对话。
      找迪卡凯恩说话。去找国王杰海因说话。进杰海因身后的洞。一直走下去。找到一个红色的传送门。进去。 这里是神秘避难所。杀死那个法师BOSS 点他旁边的那本书。就会开启一道红色的传送门。进去。这里是塔拉夏古墓的所在。打开任务提示会知道对应真墓穴的符号。
      找到都瑞尔杀死就可以PASS 第二幕了。

    V***